J.D.Carregosense: Penetra, Correia (Terry 75”), João Couto, Hélder, Tiago R., Tiago F., Vitinha, Zé Américo, Barbosa, Zé do Porto, Deco (Tony 82”).
Suplentes: Carvalho, Pipi, Terry, Tony, Renato, Duarte, David.

A.C.Cucujães: Pedro, Carlos, João (Hugo 45”), André, Nuno, Tiago Paiva (Rui Valente 31”), Paulo, Stephane, Tiago (Bruno 65”), Bruno, Hélder.
Suplentes: Ricardo Coelho, Ricardo Santos, André Felix, Rui Correia, Rui Valente, Bruno, Hugo.
Treinador: Durbalino Lima.

Disciplina: - Amarelos (nada a registar)
- Vermelho (nada a registar)

Um início de jogo forte por parte da equipa da casa, a jogar no meio campo do adversário e criando algumas oportunidades de golo acabando por faturar Tiago Filipe aos 22” de jogo, fazendo o 1-0 para o Carregosense. Continuando a equipa da casa a impor um bom futebol, dilata o resultado por intermédio de Deco aos 27” para o 2-0 resultado que se manteve até ao intervalo.
A equipa forasteira entra com outra atitude para a segunda parte, e reduz por intermédio de Tiago aos 47” de jogo. A equipa da casa consegue assentar o jogo e nos minutos finais a equipa visitante começa a tentar jogar futebol direto na tentativa de chegar á igualdade, mas a equipa da casa consegue segurar a vantagem. Arbitragem regular.