J.D. Carregosense: Penetra, Vitinha (Márcio 45”), João Couto, Hélder, Tiago F., Rogerinho, Paiva (Deco 55”), Zé Américo, Tiago R., Zé do Porto (Tony 80”), António.
Suplentes: Carvalho, Nelson, Deco, Barbosa, Tony, Márcio, Correia.

Canedo F. C.: David, Fábio, Ronaldo, João, Pedro Pais, Bruno Joel, Rui, Marcinho, Cláudio (Walter 86”), Nuno Fruta (Ruben 59”, Alex (Álvaro 59”).
Suplentes: Carlos, Álvaro, Dany, Walter, Ruben, Vítor, Fernando Jorge.
Treinador: João Paulo.

Disciplina: - Amarelos (Tiago R.,Paiva, Bruno Joel, Tiago F., Ronaldo, João)
- Vermelho (Marcinho)

Jogo da 7ª Jornada da 1ª Divisão distrital de Aveiro com lugar no estádio Teixeira da Silva em Carregosa, dirigido pelo árbitro Fábio Silva.
Um início de jogo forte por parte do Canedo a pressionar alto, e aos 3” de jogo aproveita um erro da equipa da casa para fazer o primeiro da partida por Alex.
A equipa do Carregosense parte para cima do adversário criando algumas oportunidades, chegando mesmo ao golo do empate aos 15” por intermédio de Zé Américo. Até ao intervalo o Carregosense ainda tem mais uma oportunidade, mas o jogo manteve-se repartido.
No início da segunda parte o Canedo tenta pressionar alto novamente, mas o Carregosense começa a tomar o controlo de jogo quando aos 53” num contra-ataque Cláudio aparece só na cara de Penetra e faz o segundo para a equipa forasteira.
O Carregosense vai para cima do adversário que recua no terreno na tentativa de segurar a vantagem, mas recorrendo algumas vezes á falta, acabando por ser expulso Marcinho aos 55” depois de uma entrada imprudente sobre Tiago R.. A equipa da casa continuou a jogar no meio campo do Canedo, com algumas oportunidades de golo paradas por David, outras pelos ferros da baliza. Aos 43” sai cruzamento da direita por Márcio que é respondido por Deco ao segundo poste que faz o 2-2 final.