J.D. Carregosense: Penetra, Vitinha, João Couto (Correia 45”), Hélder, Tiago R., António, Paiva (Zé Américo 91”), Tiago Filipe, Barbosa, Zé do Porto, Tony (Deco 59”).
Suplentes: Carvalho, Pipi, Deco, Zé Américo, Rogerinho, Terry, Correia.

G.D.Gafanha: Batista, Pedro Rita, Luísão, Cristiano, Leandro, Mark Vale, Nuno Francisco (Daniel Guedes 65”), Ricardo Sousa, Nelson Rato (Sidónio Ramos 74”), Hugo Paulo, Cilio Sousa (Dacosta 84”).
Suplentes: Nuno Lopes, Daniel Guedes, Dacosta, Capelas, António Silva, Sidónio Ramos.
Treinador: Carlos Miguel.

Disciplina: - Amarelos (Mark Vale, Zé do Porto, Hugo Paulo, Tony, Vitinha, Deco)

Jogo da 9ª Jornada da 1ª Divisão distrital de Aveiro com lugar no estádio Teixeira da Silva em Carregosa, dirigido pelo árbitro Diogo Santos.
Um inicio de jogo forte por parte da equipa da casa, a jogar no meio campo do Gafanha. Nos primeiros 20” de jogo o Gafanha tenta impôr o seu futebol, mas o Carregosense bem a controlar o jogo vai criando algumas oportunidades de golo, até ao final do primeiro tempo que termina com um 0-0 .
Na segunda parte o Carregosense entra por cima no jogo, mas o Gafanha começa a crescer e a chegar mais vezes ao último reduto. A equipa da casa muito bem organizada controlando os objectivos do adversário de uma forma fantástica conseguindo criar algumas oportunidades no final desta segunda parte.
Arbitragem positiva, num jogo que termina com 0-0, quanto a nós, de certa forma justa. A ter de haver um vencedor esse teria de ser a equipa do Carregosense que fez um jogo fantástico.